Привет Ирина
1. Дык, зайдите на сайт, практически любого института или университета, к примеру, мною горячо любимого МГТУ: wwwmstu.edu.ru
Там есть такие специальности, как коммерция; финансы и кредит; маркетинг ……. менеджмент, а так же множество других не менее полезных и востребованных.
И это не шутка
, хм, это к тому, что разница между коммерцией и финансами существует, а вы, в который раз
, без результативно ознакомились с информацией представленной в Интернете, как в прочем невнимательно ознакомились с предложенной мною ИДЕЕЙ.
Прошу вас не стесняться и ознакомиться: https://exmurmanchane.goodboard.ru/index … wtopic=222
Надеюсь, вы осмыслите полученную информацию и вам перестанет казаться.
А может у вас появятся предложения в рамках реализации ИДЕИ. Мне будет приятно их с вами совместно обсудить.
2. Цитата
«А если из числа зарегистрировавшихся убрать спамеров, которые зарегистрировались лишь для того, чтобы кинуть свою рекламу, то уже соотношение будет другим, а если в рассчет брать активных членов форума (которые заходят сюда хотя-бы раз в 3 месяца), то пропорция будет совсем иная.
Статистика однако.»
Даже если убрать спамеров, ну предположим их 30%, ну, пусть будет 60%, в любом случае не выходите вы на заявленный показатель.
Реализация предложенной мною ИДЕЮ если не искоренит данную проблему, то уж точно сведет ее к минимуму. Даю вам ссылочку: https://exmurmanchane.goodboard.ru/index … wtopic=222 Так, на всякий пожарный.
Вы неправы разделяя участников сообщества (не люблю слово «член», я еще молод и причудлив, поэтому оно у меня вызывает другие ассоциации
) на активных и пассивны (кстати, подобные слова я так же не приветствую
). Любой человек общается по возможности, и если начинается деление по подобным признакам (к примеру: круче машина, дороже костюм, престижнее компания, район проживания ….) то это уже дискриминация! :o А ят тя тя вас, мягко сказать!
3. Данным ответом я не решаю проблему реализации ИДЕИ, а так, кхе кхе, пишу в свое удовольствие, но мне приятно что вы умеете ждать, в т.ч. ответа.
Вообще-то всегда приятно, когда женщина ждет мужчину
, ведь только уверенные в себе люди могут это позволить.
4. Цитата.
«Анекдот
Летопись становления капитализма в России.
Надписи на ларьке:
- Требуется продавец. З/п 3.500.
- Требуется реализатор. З/п 3.200.
- Требуется менеджер по реализации. З/п 2.300.
- Требуется менеджер-оператор по инжинирингу и селингу оптово-розничных
скриннинговых контрактов с фактическим сроком исполнения. З/п сдельная.»
«Ну не люблю я когда красивыми словами пытаются замаскировать обычные понятия.»
Анекдот я оценил
, но видится мне, что вы его не правильно поняли
, раз не понимаете обычных понятий, если конечно не считать мальчишек и девчонок, заканчивающих школу, вундеркиндами, раз они принимают решения о выборе вуза и специальности. Хм, а если принимают, значит понимают, к тому же многие из них заранее принимают решения о своей карьере.
Я люблю красивое, в том числе мысли посредством слов, букв, фраз и предложений.
Так, к слову.
:beach: :beach: :beach:
з.ы.
Оценил вашу/твою коммуникацию: шустрый переход на ты. Мне приятно. 
Думаю вам/тебе тоже, раз так быстро на ты.

Отредактировано Мутный (2006-09-28 11:28:03)